PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA           

Ingredientes

1 kg ou mais de peixe já limpo (escolha um de sua preferência).

1 dente de alho amassado

Suco de um limão

Pimenta do reino

Azeite

Sal         

1 folha de bananeira

Barbante ou Arame                                                                     

Modo de Preparo

Em um bowl faça uma marinada com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.

Tempere o peixe em uma assadeira com esta marinada (esfregue com as mãos, por dentro e por fora dele).

Deixe o peixe na marinada por aproximadamente 40 minutos.

Retire com cuidado o peixe da assadeira e o coloque na folha de bananeira

Jogue uns 2 fios de azeite no peixe.

Enrole com cuidado o peixe na folha de bananeira até dar uma volta e meia completa, dobre o que sobrar dos lados e amarre cuidadosamente com o barbante ou arame.

Coloque na churrasqueira e aguarde por 35 minutos e vire o peixe, depois mais 35 minutinhos e pode tirar para servir.

Caso você faça no forno, o tempo estimado é de apenas 55 minutos.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato