Ingredientes
1 kg ou mais de peixe já limpo (escolha um de sua preferência).
1 dente de alho amassado
Suco de um limão
Pimenta do reino
Azeite
Sal
1 folha de bananeira
Barbante ou Arame
Modo de Preparo
Em um bowl faça uma marinada com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
Tempere o peixe em uma assadeira com esta marinada (esfregue com as mãos, por dentro e por fora dele).
Deixe o peixe na marinada por aproximadamente 40 minutos.
Retire com cuidado o peixe da assadeira e o coloque na folha de bananeira
Jogue uns 2 fios de azeite no peixe.
Enrole com cuidado o peixe na folha de bananeira até dar uma volta e meia completa, dobre o que sobrar dos lados e amarre cuidadosamente com o barbante ou arame.
Coloque na churrasqueira e aguarde por 35 minutos e vire o peixe, depois mais 35 minutinhos e pode tirar para servir.
Caso você faça no forno, o tempo estimado é de apenas 55 minutos.