Receita de “molho chimichurri” do programa Temperos de Cinema

MOLHO CHIMICHURRI

Ingredientes

½ maço de salsa (cerca de ½ xícara) bem picada

2 colheres de sopa de orégano fresco bem picado

4 dentes de alho amassados

½ xícara de cebolinha bem picada

1 pimenta pequena ( a fresno vermelha ou coreana vermelho são ótimas opções ) sem as veias e sementes , e bem picada (pode ser substituída por 1 a 2 colheres de chá de pimenta calabresa em flocos) – ajuste a gosto e de acordo com o quanto de sabor picante você e seus convidados podem tolerar.

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de suco fresco de limão

½ xícara de azeite , prefira usar azeite de oliva, apesar de não ser a tradicional escolha argentina.

Sal e pimenta a gosto.

PREPARO

Misture muito bem todos os ingredientes.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato