Receite de “Ceviche de Peixe Branco” do programa Temperos de Cinema

Ceviche de Peixe Branco

rendimento 4 porções

tempo de preparo 30 minutos

Ingredientes                                           

800g de filé de peixe branco fresco cortado em tiras finas ou cubos (robalo, namorado, tilápia, etc)

1 cebola roxa cortada ao meio e em fatias bem finas

1 colher de sopa de coentro picado

1 e ½  xícara de suco de limão tahiti

1 pimenta dedo de moça sem semente cortada bem miudinha

½ lata de milho

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de Mirin (saquê culinário liquoroso)

2 colheres de sopa de salsinha

Sal 

Pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma tigela funda, coloque o peixe, a cebola, o milho e tempere com todos os outros ingredientes.

Misture bem e corrija o sal.

Sirva com os chips de batata doce.

Pode ser feito com antecedência de até 2 horas.

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