Receita de ‘Tabule’ do programa Temperos de Cinema

Tabule

Ingredientes:

2 maços de Salsa fresca picada grosseiramente

½ maço de Hortelã fresca picada

2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

1 cebola picada em cubinhos

3 tomates sem pele picados em cubinhhos

½ xicara de trigo fino escuro para quibe

1 limão (suco)

Azeite extra virgem a gosto

Sal refinado a gosto

Pimenta Siria a gosto

Alface lisa ou romana

Modo de Preparo:

Hidratar o trigo com água e reservar numa peneira por 20 minutos.

Misturar o trigo hidratado, a salsa, a hortelã, a cebolinha, a cebola o tomate.

Temperar com suco de limão, sal, azeite e pimenta Síria.

Dica:

Servir acompanhado de folhas de alface.

Na hora de comer, coloca-se um pouco de Tabule no meio de uma folha, formando uma trouxinha, e se come com as mãos.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato