Receita ‘Salada Iraniana’ do programa Temperos de Cinema

Ingredientes

7 unidades médias de Pepino

4 unidades médias de Tomate

20 folhas de Hortelã

4 colheres (sopa) cheias de Uva passa

1 unidade de Iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem

1 unidade de Sumo de limão

2 dentes de Alho cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Modo de Preparo

Salada:

Descasque o pepino, e corte em pequenos cubos.

Corte o tomate em pequenos cubos, descartando as sementes.

Pique em pequenas partes as folhas de hortelã.

Junte o pepino, o tomate, as uvas passas e o hortelã e misture bem.

Molho:

Pique bem o alho.

Junte o alho bem picado com todos os ingredientes e misture bem eles.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato