Receita de ‘Gaeng Kiew Wan Kai’ do programa Temperos de Cinema

GaengKiewWan Kai

(Frango Curry Verde)

Ingredientes:

600g coxa e sobre coxa sem osso, sem pele, cortados em cubos grandes (5 cm)

1 colher de chá rasa de Sal

Suco de 1 Limão

2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado

1 colher de sopa de curry verde (aproximadamente)

2 colher de sopa de molho de peixe

2 vidros de leite de coco*

3 folhas de limão kafir

*(se possível, usar o leite de coco tailandês que é mais suave)

Modo de Preparo:

Tempere o frango com suco de limão e sal (pode deixar esse frango marinando no tempero por 1 hora) e frite aos poucos em fogo alto com o óleo de gergelim. Quando todos os cubos estiverem bem selados, acrescente o curry verde, o molho de peixe, o leite de coco e a folha de limão kafir. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Sirva com arroz Jasmim.

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