Receita de ‘Nuts Picantes’ do programa Temperos de Cinema

Nuts Picantes

Ingredientes

600g de nuts sem sal e não torradas (Nozes, nozes pecan, Castanhas de caju, Castanhas do pará, amêndoas, Macadâmias, avelãs)

1 colher de sopa de páprica picante

½ colher de chá de pimenta chili

½  colher de chá de pimenta cayena

1 colher de chá de pimenta síria

½ colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Pré aquecer o forno a 160 graus.

Espalhe as nuts numa assadeira e regue com o azeite.

Misture os temperos secos num bowl e despeje sobre as nuts untadas.

Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que as nuts estejam douradas.

Espere esfriar e sirva como aperitivo.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato