Receita de “polenta cremosa” do programa Temperos de Cinema

INGREDIENTES

* 400 g de fubá

* 2 litros de água

* 2 colheres (sopa) de manteiga

* 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

* Numa tijela grande, misture o fubá com a água fria.

* Deixe hidratando por 10 minutos.

* Adicione o sal e a manteiga, colocar numa panela funda e leve para o fogo baixo.

* Mexa sem parar até a polenta engrossar e soltar do fundo da panela.

* Sirva imediatamente.

Opções de acompanhamento da polenta:

* Ragu de carne desfiada

* Ragu de frango

* Ragu de mix de cogumelos

* Frango desfiado com molho de tomate.

Parmesão a vontade

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato