Receita de ‘Polvo Vinagrete’ do programa Temperos de Cinema

3 kg polvo bem limpo e lavado

2 pimentões verdes

2 pimentões amarelo em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

2 tomates salada em cubos

Sal

Pimenta do reino

2 Cebolas roxas em  cubos

Salsinha

Coentro a gosto

Suco de 2 limões

200 ml de vinagre xerez ou de maçã

Azeite extra virgem até cobrir

Preparo

Cozinhe o polvo por aproximadamente 15 minutos com folha de louro e sal. Corte o polvo em pedaços pequenos;

2. Em uma panela, doure metade da cebola indicada acima com azeite e uma pitada de sal;

3. Adicione o polvo e misture bem rápido. Desligue o fogo.

4. Adicione o o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o coentro, a cebolinha e misture tudo.

5. Acrescente o vinagre.

Gostou da publicação? Compartilhe nas suas redes sociais!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Contato